Política de privacidad

Última actualización: [Mayo 2024]

GRUP TERRACLARA FOCOMIN, S.L. (en adelante, “Quorania”) con NIF B-08224214 y domicilio a estos efectos en Pl. Francesc Macia 4, P01 2ª, 08021 – Barcelona (España), manifiesta que es el responsable del tratamiento de los datos recogidos en el sitio web www.quorania.com (en adelante, la “Web”) de acuerdo con las obligaciones previstas en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, el “RGPD”), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, la “LOPDGDD”) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, la “LSSICE”).

La cumplimentación de todos los datos solicitados como obligatorios a través de la Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos requeridos por Quorania no se garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

INFORMACIÓN BÁSICA RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Responsable del Tratamiento

GRUP TERRACLARA FOCOMIN, S.L.

Finalidad del tratamiento

– Tratamientos a nivel interno de grupo
Administración empresarial
Promoción y participación en empresas
Documentación y representación
Selección de personal
Gestión de recursos humanos
Cumplimiento normativo en materia sanitaria, de igualdad y prevención de riesgos laborales
Gestión comercial
Gestión del Sistema Interno de Información
Gestión de mecanismos, políticas y protocolos internos
Gestión de subarriendo
Seguridad de los bienes y personas
Cumplimiento normativo y de requerimientos oficiales

– Tratamientos de ámbito inmobiliario
Gestión de la actividad inmobiliaria
Explotación de fincas urbanas
Atención, visitas y reuniones

– Tratamientos de ámbito agrícola
Gestión de la explotación agrícola
Gestión de la explotación de fincas rústicas
Gestión de espacios para eventos
Gestión de actividades con colaboradores

– Tratamientos relativos al uso del sitio Web
Resolución de consultas
Envío de comunicaciones informativas y comerciales
Uso de cookies

 

Legitimación del tratamiento

El tratamiento de sus datos puede estar basado en el cumplimiento de una obligación legal, la ejecución de un contrato, el consentimiento del interesado y/o el interés legítimo de Quorania.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo a nuestros colaboradores necesarios y a entidades pertenecientes al grupo empresarial de Quorania para fines administrativos internos.

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, a revocar el consentimiento prestado, así como presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si lo estima oportuno.

Información adicional

Puede consultar información detallada sobre la protección de sus datos, a continuación.

 

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

1. Identidad y datos de contacto del Responsable del Tratamiento

En los términos de la normativa de protección de datos aplicable y, en especial, del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de garantía de los derechos digitales, el Responsable del Tratamiento es:

Responsable del Tratamiento

GRUP TERRACLARA FOCOMIN, S.L.

Domicilio

Pl. Francesc Macia 4, P01 2ª, 08021 – Barcelona (España)

Teléfono

93 363 40 10

Correo electrónico de contacto

canal.cumplimiento.normativo@grupterraclara.com

 

2. Cumplimiento de la normativa aplicable

Quorania ha adecuado la Web al RGPD y a la LOPDGDD. Para ello ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos de carácter personal.

La transmisión de datos por parte del usuario de los servicios de Quorania, sus trabajadores, proveedores y colaborades (en adelante, el “Usuario”), se realiza de manera voluntaria y siendo este informado de forma previa al tratamiento del uso y de las finalidades del mismo.

 

3. Principios que aplicamos a su información personal

Los datos suministrados a Quorania por diferentes medios, formularios de contacto on-line u off-line o cualquier otro procedimiento utilizado para la recogida de sus datos, se tratarán de acuerdo con la normativa de protección de datos vigente, y con la única finalidad de prestar el servicio que se le haya informado.

En el tratamiento de sus datos de carácter personal aplicamos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a contar con una base legal para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.Quorania le informa que únicamente se recoge aquella información necesaria para alcanzar la finalidad del tratamiento y únicamente se trataran los datos que haya prestado para la/s finalidad/es para la/s cual/es se le informó.
  • Principio de minimización de datos: Sólo vamos a solicitarle los datos estrictamente necesarios en relación con los fines informados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:  Los datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario hasta que termine la finalidad para la cual fueron recogidos y siempre que se mantenga la causa que legitimó el tratamiento de estos datos personales. Finalizada la causa que legitimó el tratamiento, los datos personales serán conservados debidamente bloqueados durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida entre las partes y/o los plazos de conservación previstos legalmente.
  • Principio de integridad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.
  • Principio de confidencialidad: Quorania, en su condición de responsable del tratamiento, garantiza la confidencialidad en el tratamiento de todos los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso. El responsable del tratamiento, como cualquier otra persona que intervenga en cualquier fase del tratamiento, está sometido al más estricto secreto profesional, con un especial compromiso de adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias, tanto técnicas como organizativas, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado.
  • Principio de exactitud de los datos: Toda la información que el Usuario facilitea Quorania debe ser veraz y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Quorania o a terceros.

Quorania se reserva el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones legales que procedan.

 

4. Tratamiento de datos personales

4.1. Recogida y tratamiento de datos personales

Al facilitarnos sus datos a través de la Web o por cualquier otro medio, el Usuario garantiza que éstos son verdaderos, exactos, completos y actualizados, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que facilite a Quorania datos de terceros, el Usuario debe contar con el consentimiento de estos y comprometerse a trasladarles la información contenida en esta Política, eximiendo a Quorania de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Quorania podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4.2. Finalidades del tratamiento

Con el fin de proporcionar al Usuario información sobre el tratamiento de sus datos de forma concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, Quorania ha agrupado los tratamientos llevados a cabo en distintas categorías.

4.2.1. Tratamientos a nivel interno de grupo

Las finalidades de los tratamientos que realiza Quorania a nivel interno de grupo son:

Tratamiento de datos

Finalidad del tratamiento

Base jurídica del tratamiento

Administración empresarial

Llevar a cabo la administración y dirección empresarial de Quorania.

Cumplimiento de una obligación legal, ejecución de un contrato y/o interés legítimo.

Promoción y participación en empresas

Gestionar la promoción y participación en empresas, mediante la intervención en la constitución, suscripción, reforma y desarrollo, y adquiriendo, transmitiendo, enajenando y negociando toda clase de acciones, participaciones y obligaciones o cualquier otro valor representativo de derechos o créditos, quedando exceptuadas las actividades reservadas a las instituciones de inversión colectiva.

Cumplimiento de una obligación legal, ejecución de un contrato y/o interés legítimo.

Documentación y representación

Gestionar la prestación de servicios de teneduría de libros y la documentación, informatizada, común y de asesoramiento administrativo, en todas sus vertientes, a las empresas, la intermediación y representación ante organismos públicos y privados de toda índole.

Cumplimiento de una obligación legal, ejecución de un contrato y/o interés legítimo.

Selección de personal

Gestionar los datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través del Currículum Vitae (CV) u otro medio con la finalidad de proceso de selección y reclutamiento.

Consentimiento del interesado y/o ejecución de un contrato (medidas precontractuales).

Gestión de recursos humanos

Gestión de contratos laborales, nóminas, incidencias laborales y cotizaciones sociales, así como la prevención de riesgos laborales.

Cumplimiento de una obligación legal y/o ejecución de un contrato.

Cumplimiento normativo en materia sanitaria, de igualdad y prevención de riesgos laborales

Cumplir con las disposiciones legales que se aplican a Quorania y a sus actividades en materia sanitaria, de igualdad y de prevención de riesgos laborales.

Cumplimiento de una obligación legal.

Gestión económico-financiera

Gestión Tributaria, económica, financiera y/o contable.

Cumplimiento de una obligación legal, ejecución de un contrato y/o interés legítimo.

Gestión de los sistemas informáticos

Gestionar los sistemas informáticos, así como la creación y mantenimiento de sitios web.

Interés legítimo.

Gestión comercial

Gestión comercial y de marketing, en su caso.

Interés legítimo.

Gestión del Sistema Interno de Información

Gestión del compliance; Gestionar y atender las comunicaciones presentadas por los informantes a través del Sistema Interno de Información, de conformidad con la Ley 2/2023, de 20 de febrero, reguladora de la protección de las personas que informen sobre infracciones normativas y de lucha contra la corrupción.

Cumplimiento de una obligación legal.

Gestión de mecanismos, políticas y protocolos internos

Gestionar y controlar el funcionamiento de los mecanismos, políticas y protocolos internos establecidos por Quorania con fines de cumplimiento normativo y de gestión de los canales de denuncias a tal efecto.

Cumplimiento de una obligación legal y/o interés legítimo.

Gestión de subarriendo

Gestión de subarriendo de despachos físicos y servicios de agua, electricidad y comunicaciones.

Ejecución de un contrato.

Seguridad de los bienes y personas

Garantizar la seguridad de las oficinas, instalaciones y personas a través de controles de acceso, sistemas de videovigilancia y otros sistemas de control / identificación de acceso.

Interés legítimo.

Cumplimiento normativo y de requerimientos oficiales

Todos aquellos tratamientos que nos resulten de aplicación para el debido cumplimiento de las normativas y requerimientos oficiales / sectoriales a los que esté sujeta nuestra actividad.

Cumplimiento de una obligación legal.

4.2.2. Tratamientos de ámbito inmobiliario

Las finalidades de los tratamientos que realiza Quorania a en el ámbito inmobiliario son:

Tratamiento de datos

Finalidad del tratamiento

Base jurídica del tratamiento

Gestión de la actividad inmobiliaria

Gestionar negociaciones, así como la formalización de contratos de reserva, compraventa y/o cualquier otro acuerdo relativo a nuestra actividad inmobiliaria. Para ello comunicaremos a los titulares de los inmuebles los datos necesarios para notificar el interés y/o formalización del acuerdo en materia inmobiliaria.

Ejecución de un contrato(medidas precontractuales) y/o interés legítimo.

Explotación de fincas urbanas

La explotación de fincas urbanas, mediante medios propios o en forma de arriendo no financiero.

Ejecución de un contrato.

Atención, visitas y reuniones

Gestionar su atención, visita y reunión en nuestras instalaciones y/o en los inmuebles.

Consentimiento del interesado y/o ejecución de un contrato.

4.2.3. Tratamientos de ámbito agrícola

Las finalidades de los tratamientos que realiza Quorania a nivel interno de grupo son:

Tratamiento de datos

Finalidad del tratamiento

Base jurídica del tratamiento

Gestión de la explotación agrícola

Gestión de la explotación agrícola, ganadera o forestal de las fincas de su propiedad y, eventualmente, la comercialización e industrialización de los productos obtenidos.

Ejecución de un contrato (medidas precontractuales) y/o interés legítimo.

Gestión de la explotación de fincas rústicas

La explotación de fincas rústicas, mediante medios propios o en forma de arriendo no financiero.

Ejecución de un contrato (medidas precontractuales) y/o interés legítimo.

Gestión de espacios para eventos

Gestión de espacios para realizar eventos: talleres creativos, cursos, bodas, fiestas privadas, despedidas de soltero/a, reuniones de empresa, presentaciones de producto, reuniones “teambuilding”, producciones, etc.

Ejecución de un contrato y/o consentimiento del interesado.

Gestión de actividades con colaboradores

Gestión de actividades junto con colaboradores: visitas guiadas, talleres de abejas, catas de vinos, aventuras en kayaks, etc.

Ejecución de un contrato y/o consentimiento del interesado.

4.2.4. Tratamientos relativos al uso del sitio Web

Las finalidades de los tratamientos que realiza Quorania a nivel interno de grupo son:

Tratamiento de datos

Finalidad del tratamiento

Base jurídica del tratamiento

Resolución de consultas

Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.

Consentimiento del interesado.

Envío de comunicaciones informativas y comerciales

Envío de comunicaciones informativas y comerciales sobre actividades, artículos de interés e información general relacionados con nuestra actividad y los servicios / productos contratados por medios electrónicos.

Consentimiento del interesado y/o interés legítimo.

Uso de cookies

Analizar la navegación de los Usuarios con el fin de conocer sus hábitos de navegación e introducir mejoras en la Web.

Consentimiento del interesado.

4.3. Conservación de los datos

Los datos de carácter personal aportados en los contratos, ofertas y/o propuestas de servicios, así como los del resto de personas cuya intervención sea necesaria, serán conservados durante el tiempo que estén vigentes los servicios contratados.

Al finalizar la prestación del servicio/s contratado/s, los datos de carácter personal serán conservados de forma debidamente bloqueada en los supuestos que se pudieran derivar responsabilidades con Quorania y/o en cumplimiento de otros marcos normativos que le sean de aplicación a Quorania o de una norma con rango de ley que exija a la conservación de estos durante los plazos legales de prescripción para evitar eventuales infracciones. Una vez finalizados los plazos de prescripción, sus datos personales serán destruidos.

No obstante, se exceptúan de la regla general de conservación de datos durante los plazos legales de prescripción para eventuales infracciones, los siguientes tratamientos, en cuyo caso los datos serán conservados durante los plazos que se indican:

  1. Selección de personal: Los datos proporcionados por el interesado en su Currículum Vitae o a través de otros medios serán conservados durante el plazo máximo de un (1) año desde la recogida de los datos.
  2. Gestión de recursos humanos: Los datos de carácter personal serán conservados, en todo caso, durante el tiempo que esté vigente la relación laboral y, al finalizar la misma, en los supuestos que se pudieran derivar responsabilidades entre las partes y cuando lo requiera una norma con rango de ley de forma debidamente bloqueada.
  3. Uso de cookies: En función de la duración de la cookie, según lo indicado en laPolítica de Cookies.

Para otros tratamientos basados en su consentimiento o el interés legítimo de Quorania, conservaremos los datos hasta la revocación del consentimiento u oposición al tratamiento, respectivamente.

4.4. Categorías de datos y de interesados

Atendiendo a las finalidades mencionadas, Quorania recoge y trata las siguientes categorías de datos proporcionados directamente por parte de los Usuarios:

a) Datos identificativos;
b) Datos de contacto;
c) Datos de características personales;
d) Datos económico-financieros;
e) Datos de ocupación laboral;
f) Datos académicos y profesionales;
g) También, a través de las cookies recogemos determinada información vinculada a la navegación del Usuario. Su tratamiento y finalidades está explicado en nuestra Política de Cookies.

Los datos personales recogidos pertenecen a la/s siguiente/s categoría/s de interesados: Clientes, Potenciales clientes, Usuarios Web, Colaboradores, Proveedores y Trabajadores.

En relación con las consultas o solicitudes realizadas mediante formularios de contacto disponibles en la Web, se permite al Usuario explicar brevemente el motivo de la consulta o el contacto. Tenga en cuenta que Quorania no responderá ninguna consulta personal, excepto las estrictamente establecidas por la legislación vigente. En ninguna circunstancia el Usuario comunicará datos de categorías especiales (por ejemplo: datos de salud, religión, etc.) a través de los formularios habilitados en la Web. En caso de hacerlo, el Usuario exime de toda responsabilidad a Quorania. En el supuesto de que se remitan consultas o contenidos inadecuados, Quorania procederá a su eliminación.

4.5. Decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles

No se prevé la adopción de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

 

5. Tratamiento de los datos por terceros y cesión

Dependiendo de los fines para los que se recogen datos personales, sus datos personales podrán ser tratados por:

  • Personal autorizado de Quorania o sus representantes actuando en su nombre, sujetos a la normativa de protección de datos vigente que resulte de aplicación.
  • Entidades que forman parte del grupo empresarial de Quorania, cuando sea estrictamente necesario para llevar a cabo las finalidades del tratamiento de datos informado para fines administrativos internos y/o cuando el Usuario haya prestado previamente su consentimiento.
  • Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.
  • Terceros proveedores de servicios externos que Quorania contrate y que tengan la condición de encargado del tratamiento [proveedores de servicios IT que procesan información, almacenamiento de datos, mantenimiento de soporte a bases de datos, mailing, software y aplicaciones]. Todo ello solo después de llevar a cabo las medidas necesarias para asegurar que podemos compartir dicha información y tras haber suscrito un contrato de tratamiento de datos con nuestros encargados del tratamiento, en cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de Quorania, a nuestra discreción, podremos transferir, vender o asignar la información recabada en la Web a una o más partes relevantes.

 

6. Medidas de seguridad

Quorania adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento por su actividad. En este sentido, utiliza técnicas de cifrado que no permiten a un tercero rastrear la identidad del Usuario que interactúa con nuestros servicios.

Asimismo, también podrá llevar a cabo técnicas seguras de anonimización de los datos personales que trata para llevar a cabo su actividad. No obstante, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Quorania pone a su alcance los medios para evitar dichas actuaciones.

 

7. Transferencia internacional de datos

No cedemos los datos personales del Usuario a terceros fuera de la Unión Europea. En caso de realizarse transferencias internacionales de datos, se tomarán todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos.

 

8. Derechos de los interesados y su ejercicio

De conformidad con el RGPD y la LOPDGDD, los Usuarios pueden ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: El Usuario podrá preguntar a Quorania si está tratando sus datos y, en caso afirmativo, acceder a los mismos.
  • Derecho de rectificación: El Usuario podrá solicitar la rectificación de los datos si éstos son inexactos o incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos, cuando sea posible. En cualquier caso, en el momento en que el Usuario ejerza este derecho, todos los datos personales, así como la información y contenidos se darán de baja y permanecerán bloqueados hasta que finalice el plazo legal previsto.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Quorania dejará de tratar los datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos de interés legítimo imperioso o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el Usuario quiera que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, Quorania le facilitará el traspaso de sus datos al nuevo responsable en caso de que ambos dispongan de los medios técnicos necesarios para ello.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.
  • Derecho a revocar el consentimiento: Si el Usuario hubiese otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirar el mismo cuando lo desee, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales (www.aepd.es).

Para ejercer sus derechos, puede utilizar los modelos y formularios disponibles en la página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos), y dirigirse a Quorania a través del siguiente enlace: https://corporate-line.com/cnormativo-terraclara.

Asimismo, puede ejercer sus derechos por escrito enviando una comunicación al domicilio de Quorania o a la dirección de correo electrónico canal.cumplimiento.normativo@grupterraclara.com, REF: “Protección de Datos”.

 

9. Consentimiento del Usuario

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad, cuando la base jurídica del tratamiento sea su consentimiento. Puede retirar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

El Usuario se obliga a mantener indemne a Quorania ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

10. Enlaces a otros sitios web

Esta Web contiene enlaces o vínculos a otros sitios web no gestionados por Quorania, de forma que, Quorania no ejerce ningún control sobre estos, ni responde de la información a la cual tienen acceso. Rogamos que visite estos sitios web directamente para obtener información sobre su política de privacidad, en la cual se proporciona información sobre la protección de sus datos, la seguridad, la obtención de datos y las disposiciones relativas a la transmisión de los datos.

En caso de seguirnos en nuestras redes sociales, revise sus políticas de privacidad para obtener información sobre cómo tratan y comparten sus datos personales, puesto que Quorania no ejerce ningún control sobre ellos ni tiene ningún tipo de responsabilidad respecto a la información a la cual tienen acceso estas webs.

 

11. Cambios en la política de privacidad

Solo utilizaremos datos de carácter personal según lo establecido en la Política de Privacidad que esté en vigor en el momento en que se recaben dichos datos.

Quorania se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad con efecto desde la fecha de publicación de tales modificaciones en la Web, por lo que se recomienda visitarla cada vez que se acceda a la misma. De todos modos, si en algún momento decidimos tratar datos personales de modo diferente a lo que se declaró en el momento de su obtención, se informará de ello al Usuario, recogiendo su consentimiento en caso de resultar necesario.

En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de las condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia, en atención a la normativa vigente de aplicación en cada momento.

 

12. Legislación aplicable

La privacidad de toda la información facilitada, tanto por el Usuario por medio de los diferentes formularios de solicitud de datos personales, como la accesible a través de la Web, está regulada por la normativa de protección de datos vigente, en especial, por el RGPD y por la LOPDGDD.

 

13. Cookies

El acceso a la Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica sobre el uso y operatividad de la Web.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.